antonborisov: (pic#810741)
[personal profile] antonborisov

Понравился стеб, поэтому размещу и здесь тоже…

Кстати, почему-то не все поняли что это стеб. Видимо, потоки дезинформации делают свое дело..

В Сирии есть две категории бомб – хорошая бомба и плохая. Хорошая бомба – это бомба американо-европейской коалиции, плохая – это бомба России…

Американо-европейская бомба – сама деликатность: она точно падает на боевиков ИГИЛ, не причиняя никакого ущерба окружающим. Она щадит женщин и детей, находящихся в здании, где прячутся джихадисты. Вот, например, автомобиль: в нем находятся один джихадист, несколько женщин в паранджах, а также – полдюжины малолетних сирийцев.

Американо-европейская бомба не станет грубо взрываться и убивать невинных: она сконцентрирует всю свою мощь на джихадисте. Другие пассажиры выйдут из машины лишь с небольшими царапинами. Хирургически точная американо-европейская бомба является образцом по соблюдению прав человека. Посмотрите, как на рынках она избегает мест, где собираются матери семейств, поражая лишь скопления злых бородачей, торгующих “Калашниковыми”.

Американо-европейская бомба – волшебный результат 20 веков развития западной культуры. Не хватает газетной полосы, чтобы описать различные экологические аспекты этой бомбы, которая с уважением относятся к окружающей среде.

Русская бомба – дочь 70 лет слепого коммунистического террора, падает куда угодно и на кого угодно, запускаемая с пьяного военного корабля, сбрасываемая с допотопного самолета пилотом-психопатом, она стирает с карт мирные города и невинные деревни.

Русской бомбе плевать на сирийский народ, под предлогом его спасения от терроризма она разрушает школы и госпитали, детские ясли, дома престарелых. Ей нет дела, что перед ней, стало овец или дом отдыха.

Там, где американо-европейская бомба пощадит животных и отдыхающих, ударив лишь по боевикам-исламистам и уничтожив их одного за другим с терпением и точностью белошвейки, русская бомба упадет со смертельной силой, разрывая на части овец и отдыхающих.

Разве не показательно, что сами сирийцы просят, чтобы американо-европейские бомбардировки не прекращались и даже продолжались уже после подписания мирных соглашений, ибо они не хотят забывать об их точности, мягкости, интеллигентности.

Отсюда.


Запись оттранслирована из моего журнала
Комментировать можно здесь или по ссылке
http://www.a-borisov.com/2016/12/17/ulyibaytes-gospoda-raznitsa-v-podhodah/

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

antonborisov: (Default)
antonborisov

September 2017

S M T W T F S
     12
34 5 6789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 04:28 pm
Powered by Dreamwidth Studios