antonborisov: (pic#810741)
[personal profile] antonborisov

От меня…

Хиллари теперь не нужно прикидываться здоровой. Кстати, она так и не появилась сегодня перед теми, кто собрался праздновать ее победу. (Передавали даже то, что и салют в ее честь был уже заказан.) К ним приехал тот, кто возглавлял ее предвыборный лагерь и распустил их по домам. Его речь была короткой. Он сказал что есть еще неясность по нескольким штатам и поэтому, подождем до утра. Ирония в том, что на дебатах только Трампу был задан вопрос о том, согласится ли он с результатами выборов. Признает ли? Хиллари этот вопрос на дебатах задан не был. Ей этот вопрос задала журналистка FOXNews, которая сопровождала ее всю Президентскую кампанию. Она задала ей этот вопрос после третьих дебатов, когда они находились в самолете. Журналистка говорит, что Хиллари только презрительно хмыкнула в ответ и попыталась спародировать Трампа, ответив теми же самыми словами.

Она была просто убеждена в своей победе.

Она так и не появилась сегодня. Сейчас передали, что она появится завтра.

А Трамп победил несмотря на то, что все американские СМИ уже больше двух недель убеждали американцев, что волноваться нечего. Клинтон уже Президент.

Ей плевать было на страну и на американцев. Главное — это ее амбиции. Она была убеждена в том, что победа у нее в кармане.

Сейчас можно только пожалеть бедную старую женщину. Можно только представить себе, что она сейчас переживает.

Просто интересно, как себя будет чувствовать Обама, когда ему нужно будет встречаться с Трампом. Он столько раз высказывался о нем презрительно.

После того, как Клинтон осталась одна от демократов, я многим своим друзьям говорил; — “Хватит экспериментировать со страной. Черного Президента — уже достаточно. И 8 лет для демократов — этого тоже достаточно.”

Видимо, многие американцы думали точно также, как и я.

P.S. Кстати, в какой-то мере это поражение той сумасшедшей либеральной идеи, которую все эти годы олицетворял Обама.

И он же “возглавлял” эту идею во всем мире. Я не имею ничего против либерализма вообще. А вот против того сумасшедшего либерализма я очень даже против.

P.P.S. А победа республиканцев в Америке полная. У них большинство и в Конгрессе и в Сенате.

Такого не было давно. Это вот, именно настолько, за эти 8 (восемь) лет демократы с Обамой “достали” американцев.

P.P.P.S Сейчас подводят кое-какие итоги: за Трампа голосовали 82% (процента) Евангельских Христиан и 29% (процентов) “испаноговорящих”. В отношении последних многие “эксперты” из тех же СМИ убеждали американцев с экранов ТВ в том, что за Трампа не проголосует и 7% (процентов) из этой категории граждан..

P.P.P.P.S. (Внешнеполитическое.) Я не думаю, что России с выбором Трампа станет легче… Надеяться нужно только на собственные силы. Как всегда, впрочем…


Запись оттранслирована из моего журнала
Комментировать можно здесь или по ссылке
http://www.a-borisov.com/2016/11/09/posleslovie-kak-byi/

Profile

antonborisov: (Default)
antonborisov

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15 161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 24th, 2017 12:17 am
Powered by Dreamwidth Studios